掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1328|回復: 9

所见所闻-7

过路客 發表於 2011-7-31 22:11:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

七月份, 天气炎热, 也阳光普照. 看看多伦多的玻璃房子吧.

linlin 發表於 2011-8-4 23:26:54 | 顯示全部樓層
试了各种组合, 就这样子啦.
过路客 發表於 2011-8-5 11:41 AM

這個組合是對的,就是你把後面的1去掉了,我說漏了,如果你不想它自動播放就把後面的1改為0既可。
 樓主| 过路客 發表於 2011-8-4 22:41:56 | 顯示全部樓層
版主與非版主只是編輯的權限不同,上帖應該沒有什麼差別的。我下面給你這個discuz!的代碼,你把你的音樂地 ...
linlin 發表於 2011-8-4 10:01 PM

试了各种组合, 就这样子啦.
linlin 發表於 2011-8-4 22:01:29 | 顯示全部樓層
我的图片经过PS后, EXIF资料都整没了. 本来也没什么好看的, 要不就是程序挡(Program), 要不就是1/32 ...
过路客 發表於 2011-8-5 10:27 AM

版主與非版主只是編輯的權限不同,上帖應該沒有什麼差別的。我下面給你這個discuz!的代碼,你把你的音樂地址填在兩組中括號之間就可以了,中間不能有任何間格:[media=mp3,150,30,1][/media] 還有一個問題要記住,在打入這個代碼前請將右上角的"源碼"打上勾勾;還有這個音頻必須是MP3的;代碼中的150與30分別是播放器的長度與寬度,你如果不想把播放器顯示出來那就打上0,你想播放器大點就改為300,100,都可以,那個1就是叫音樂自動播放,如果你想自己點一下播放器音樂再鄉的也可以不加這個1;
 樓主| 过路客 發表於 2011-8-4 21:27:52 | 顯示全部樓層
喜歡第三張,其它那兩張都太居中了。
多倫多的天氣真好,天真藍,我這次到巴馬拍的一組照片天空也是這麼藍,令 ...
linlin 發表於 2011-8-3 10:30 PM

我的图片经过PS后, EXIF资料都整没了. 本来也没什么好看的, 要不就是程序挡(Program), 要不就是1/320秒的快门优先. 镜头是傻瓜的超广角(7.2~28mm). 我再试试看能不能把资料保留下来.

你的音乐文件能控制视窗大小, 我比较喜欢, 我试着照抄你的代码, 也不行. 大概版主权限不一样吧.
洞庭 發表於 2011-8-4 12:24:45 | 顯示全部樓層
多倫多的天氣真好,天真藍,我這次到巴馬拍的一組照片天空也是這麼藍,令 ...
linlin 發表於 2011-8-4 11:30 AM

妳若有藍天可以拍,試試看俺說過的壓光。
洞庭 發表於 2011-8-4 12:22:32 | 顯示全部樓層
天空很藍,雲很白,不錯。
linlin 發表於 2011-8-3 22:30:46 | 顯示全部樓層
多倫多的天氣真好,天真藍,我這次到巴馬拍的一組照片天空也是這麼藍,令人心情陡地一亮。
想看一看你的拍攝資料但看不了。木匠上次給的安裝看拍攝資料的軟件在哪啦,找不到了,再給一次。