掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1910|回復: 14

柚子新来的

YOU 發表於 2014-5-22 22:45:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Hi,  我是柚子, 终于能够进来了. 好高兴!  请各位多关照.

红豆烧饼很好吃的

红豆烧饼很好吃的
 樓主| YOU 發表於 2014-5-22 22:57:28 | 顯示全部樓層
我有点蒙, 要慢慢熟悉的. 请问如何加好友, 你们加我吧. 我没有权限加你们?
云卷云舒 發表於 2014-5-23 03:01:08 | 顯示全部樓層
阳光正好,咖啡很香,红豆可以吃么?
卡童 發表於 2014-5-23 19:13:10 | 顯示全部樓層
终于来了,不用介意,没有多少用户,大家都是好友,好像我们也加不了别人为好友。可能这个功能被关闭了。问问木匠师傅,他会修好的。
 樓主| YOU 發表於 2014-5-23 20:32:41 | 顯示全部樓層
卡童 發表於 2014-5-23 07:13 PM
终于来了,不用介意,没有多少用户,大家都是好友,好像我们也加不了别人为好友。可能这个功能被关闭了。问 ...

啥叫终于来了, 是一直都进不来!  不过嘛,  我觉得你说得对,  这里有一种很温暖的家的感觉.  我想我可以在这里唠唠叨叨地, 像个碎嘴婆了.

还想问一下, 这是木匠自己的网站吗?   
 樓主| YOU 發表於 2014-5-23 20:35:42 | 顯示全部樓層
云卷云舒 發表於 2014-5-23 03:01 AM
阳光正好,咖啡很香,红豆可以吃么?

红豆可以吃的, 这不做了豆馅了么?  这是我的早饭, 咖啡配红豆饼,  绝配.
请问这里的朋友都是在加拿大的吗?
糟木匠 發表於 2014-5-24 06:06:56 | 顯示全部樓層
YOU 發表於 2014-5-23 08:32 PM
啥叫终于来了, 是一直都进不来!  不过嘛,  我觉得你说得对,  这里有一种很温暖的家的感觉.  我想我可以在 ...

是啊 ,網站服務器是我家的。服務器是我家小天才在維護。

現在用的這個服務器是2004年建立的,11年了哈。我做網頁,是從1996年起的。

糟木匠 發表於 2014-5-24 06:11:16 | 顯示全部樓層
卡童 發表於 2014-5-23 07:13 PM
终于来了,不用介意,没有多少用户,大家都是好友,好像我们也加不了别人为好友。可能这个功能被关闭了。问 ...

爲了運行可靠一點,我把所有的可用可不用的功能都給關上了。

只是註冊方面,實在不能放鬆。如果不註冊就可以上貼,這兒明天一大早就全部都是各種廣告貼,釣魚貼,詐騙貼了。