掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發新帖回復
樓主: YOU

柚子新来的

樓主| YOU 發表於 2014-5-24 13:49:21 | 顯示全部樓層
哦, 是这样的. :木匠一家大大小小的真了不起. download
梧桐 發表於 2014-5-24 18:38:08 | 顯示全部樓層
YOU 發表於 2014-5-22 10:57 PM
我有点蒙, 要慢慢熟悉的. 请问如何加好友, 你们加我吧. 我没有权限加你们?  ...

这是木匠师傅的网站,我们到这里可以随便更博,这是一个大家庭的概念~
梧桐 發表於 2014-5-24 18:39:32 | 顯示全部樓層
糟木匠 發表於 2014-5-24 06:11 AM
爲了運行可靠一點,我把所有的可用可不用的功能都給關上了。

只是註冊方面,實在不能放鬆。如果不註冊就 ...

木匠师傅,我想网易我不去了,在那里上博也就是给你看的,还不如直接在这里上呢~
 樓主| YOU 發表於 2014-5-25 02:03:55 | 顯示全部樓層
梧桐 發表於 2014-5-24 06:38 PM
这是木匠师傅的网站,我们到这里可以随便更博,这是一个大家庭的概念~
...

是的, 感觉真好, 大家庭温暖呢, 我好像找到了组织....
糟木匠 發表於 2014-5-25 06:14:53 | 顯示全部樓層
梧桐 發表於 2014-5-24 06:39 PM
木匠师傅,我想网易我不去了,在那里上博也就是给你看的,还不如直接在这里上呢~
...

在我這兒,沒網管管制,大家都是版主哈。
 樓主| YOU 發表於 2014-6-18 01:15:11 | 顯示全部樓層
梧桐 發表於 2014-5-24 06:38 PM
...

这儿真好, 像一家人晚上饭桌前聊天.木匠做了件好事儿.
糟木匠 發表於 2014-6-18 06:11:12 | 顯示全部樓層
YOU 發表於 2014-6-18 01:15 AM
这儿真好, 像一家人晚上饭桌前聊天.木匠做了件好事儿.

這兒隨便聊。

我這個網站打算辦成我的精神養老院。