掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 867|回復: 7

惨!惨!惨!德国7:1狂屠巴西!

坐看云起 發表於 2014-7-8 22:08:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

樓主| 坐看云起 發表於 2014-7-8 22:36:12 | 顯示全部樓層
德国狂屠巴西,大比分7:1。真的害怕弄个更大比分,面对强大的德国队,巴西无还手之力,巴西举国悲恸!一直看好德国,无论是个人技术还是整体配合都是最佳,希望德国夺冠!我看好德国队!
糟木匠 發表於 2014-7-9 05:41:23 | 顯示全部樓層
坐看云起 發表於 2014-7-8 10:36 PM
德国狂屠巴西,大比分7:1。真的害怕弄个更大比分,面对强大的德国队,巴西无还手之力,巴西举国悲恸!一直 ...

其實是好事。巴西如果不是殘敗給德國,而是敗給它的鄰居,說不定會有暴亂發生的。
卡童 發表於 2014-7-9 07:19:10 | 顯示全部樓層
巴西的世界杯变成了世界悲!
 樓主| 坐看云起 發表於 2014-7-10 01:15:57 | 顯示全部樓層

RE: 惨!惨!惨!,德国7:1狂屠巴西!

糟木匠 發表於 2014-7-9 05:41 AM
其實是好事。巴西如果不是殘敗給德國,而是敗給它的鄰居,說不定會有暴亂發生的。
...

他的邻居是阿根廷吧,阿根廷一直都是我最喜欢的球队!从1990年开始,我就看世界杯,阿根廷的巴蒂斯图塔就是我最喜欢的球星,马拉多拉我还不是特喜欢,坏坏的样子印证了他人品确实不咋样。如今的阿根廷又有梅西这样的天才球星,他腼腆的样子实在像个邻居家的大男孩,其实我真的期待阿根廷当冠军。
这一届的巴西球队确实像个二流球队,内马尔受伤后就没有组织者,进四强已经算不错了。
至于德国队,大强大了。其中有个射手叫克劳泽的,他也是木匠出生,作风顽强,做事严谨,他再世界杯上进了16个球,成为世界杯第一射手,他在决赛中还能进球。
 樓主| 坐看云起 發表於 2014-7-10 01:19:55 | 顯示全部樓層
卡童 發表於 2014-7-9 07:19 AM
巴西的世界杯变成了世界悲!

确实是巴西的世界悲。
 樓主| 坐看云起 發表於 2014-7-10 01:25:39 | 顯示全部樓層
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
天才球星梅西
糟木匠 發表於 2014-7-10 06:01:33 | 顯示全部樓層

把梅西當桌面了哈。你應該在回帖時附上圖片,才能貼到這兒來。光是複製在你的電腦屏幕上貼不上來的。