掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1635|回復: 10

天涯共此时

梧桐 發表於 2014-9-8 06:38:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

糟木匠 發表於 2014-9-8 18:24:26 | 顯示全部樓層
做得很漂亮。

现在的包装,比二十年前精美多了。是不是因为学艺术的人多了。

糟木匠 發表於 2014-9-8 19:35:03 | 顯示全部樓層

线条有点儿歪。木匠学工程的,喜欢很正很正的。

工程病哈。给你整了一下,用画蓝图的方法,矫正:

云卷云舒 發表於 2014-9-8 21:24:28 | 顯示全部樓層
各酒店推出的月饼,总有一款合心意,超市里卖的太甜腻。
卡童 發表於 2014-9-8 22:59:25 | 顯示全部樓層
月饼好像都是别人送的,或者是送别人的. 要是自己买自己吃,好像月饼店要关门的.
 樓主| 梧桐 發表於 2014-9-9 05:44:20 | 顯示全部樓層
糟木匠 發表於 2014-9-8 07:35 PM
线条有点儿歪。木匠学工程的,喜欢很正很正的。

工程病哈。给你整了一下,用画蓝图的方法,矫正:

这盒月饼的盒子是我比较喜欢的,有着浓浓的广东文化元素。是广州大酒店的月饼,妹妹极力推荐,我就买了好几盒送长辈。木匠师傅追求完美,而我的技术力不从心哈,谢谢木匠师傅的矫正~
 樓主| 梧桐 發表於 2014-9-9 05:45:21 | 顯示全部樓層
云卷云舒 發表於 2014-9-8 09:24 PM
各酒店推出的月饼,总有一款合心意,超市里卖的太甜腻。

看出来啦?是广州酒店的月饼,呵呵!
 樓主| 梧桐 發表於 2014-9-9 05:46:24 | 顯示全部樓層
卡童 發表於 2014-9-8 10:59 PM
月饼好像都是别人送的,或者是送别人的. 要是自己买自己吃,好像月饼店要关门的. ...

错!月饼是自己的买的,不但自己吃,还送了长辈~据说广州酒家的月饼好吃,我就在网上买了~