掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發新帖回復
樓主: 梧葆

美新 應怕申伯

糟木匠 發表於 2015-6-28 06:40:08 | 顯示全部樓層
梧葆 發表於 2015-6-27 11:03 PM
前面只是漏字了。

---

舞台上灯光,烟火效应,容易产生电火花。但凡有电火花产生的地方,粉尘会引起爆炸的。

我们公司的木工车间,就怕火花。木工车间是粉尘较大的地方,所以集尘装置一定要有效。真空抽吸灰尘的主管道,直径一米多,好多个防火花的检测点。屋顶上有遇热自动喷水的喷水头,有一年我统计了一下,三个车间加上办公室,喷水头共有四千多个。

雲遊仙人  發表於 2015-7-10 23:25:37
粉塵會引起爆炸的。
以前這裏很少人知道。
八里的夜在在燃燒在哭泣,台灣的人心在震動著。

火辣辣的陽光在天空放肆地灑落。
一個人走在午後寂寞的平鎮街頭,空氣中彌漫著炎熱的氣息。

濕熱粘稠的汗水狼狽地滴落著,清涼的感覺是昂貴的奢侈品。

世界變得太困惑,遠方的路的方向似凝滯著煙霧。
我蹣跚的腳步邁過一重一重的寂寞,回憶著那一段又一段曾有的時光。

七月七日,完成了離職手續。

每日人工滴灌三次的成果。
jj 2 104 07 07.JPG
練字。
jj 104071101.JPG

糟木匠 發表於 2015-7-11 06:27:32 | 顯示全部樓層
遊客 1.161.178.x 發表於 2015-7-10 11:25 PM
粉塵會引起爆炸的。
以前這裏很少人知道。
八里的夜在在燃燒在哭泣,台灣的人心在震動著。

哈,這個你也寫過啊。

怎麼想起來寫這個呢?

老毛說話,常常打中很多人的要害。

糟木匠 發表於 2015-7-11 06:29:52 | 顯示全部樓層
糟木匠 發表於 2015-7-11 06:27 AM
哈,這個你也寫過啊。

退休了是好事。我還有幾年才能退休。

我不早退,最重要的原因是醫藥,牙齒保險。因為全家人買藥,洗牙看牙,花費都不少的。