掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 921|回復: 4

新版的 楓葉論壇 已經開始測試

糟木匠 發表於 2019-1-11 23:54:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

舊的論壇是大陸的軟件框架discuz,使用手機上網不方便。新的論壇採用discourse框架,我家小兒子修改軟件,花了一年多的功夫做好了,使用手機,上傳或者現拍照片,短片都很方便。目前只是測試版,我每天都在做細微的修改,歡迎朋友們進入找毛病,幫助我把它弄得更好一些。

新的論壇不接受中文的用戶名,請輸入原用戶名的漢語拼音;密碼是整個數據庫搬家的,應該沒有任何改改變。所有過去註冊的賬號,應該都是有效的。不能進入的朋友,可在這兒給我發短信,或者Email給我:[email protected]

謝謝朋友們光臨!

點擊進入新的論壇
卡童 發表於 2019-1-17 18:26:16 | 顯示全部樓層
新论坛不许回复,要几个小时以后
 樓主| 糟木匠 發表於 2019-1-17 18:33:06 | 顯示全部樓層
卡童 發表於 2019-1-17 06:26 PM
新论坛不许回复,要几个小时以后

好我去看看。

******10分鐘以後

可以回復啊。我用的是windows10+Opera(不能看視屏),能夠回帖的。你是在什麼狀況下不能?wifi會不會有問題?

卡童 發表於 2019-1-17 20:43:02 | 顯示全部樓層
早上的时候是十个小时以后才可以投稿,现在还有两个小时的时限
 樓主| 糟木匠 發表於 2019-1-17 21:20:24 | 顯示全部樓層
卡童 發表於 2019-1-17 08:43 PM
早上的时候是十个小时以后才可以投稿,现在还有两个小时的时限

哦,知道了,我給你提高級別,應該是這個問題。。。試試看

******15分鐘之後:
好重設了你的用戶資歷,應該可以了。